Skip to content

Manchester City vs Fluminense en vivo, Viernes 22 de Diciembre 2023, Mundial de Clubes 2023

TAGS:

Ver Manchester City vs Fluminense en vivo: partido online gratis por la final de la Copa Mundial de Clubes de la FIFA. Previa y trasmisión del compromiso.

Manchester City vs Fluminense se enfrentan por la final del Mundial de Clubes de la FIFA. Conoce todos los detalles del partido, cuándo y dónde es, a qué hora empieza, cómo verlo por televisión y vía streaming (por internet), y sigue aquí la transmisión del encuentro online gratis.

A QUÉ HORA JUEGA CITY VS FLUMINENSE
La final entre Fluminense y Manchester City se disputará el viernes 22 de diciembre de 2023, desde las 13:00 horas de Perú, Colombia y Ecuador en el estadio King Abdullah Sports City de Yeda (Arabia Saudita). El horario de inicio en Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay es a las 15:00 horas, mientras que en Venezuela y Bolivia es a las 16:00 horas, y en México es a las 12:00 horas. Revisa los horarios en cada país:

12:00 horas – México

13:00 horas – Perú, Ecuador, Colombia

14:00 horas – Venezuela, Bolivia

15:00 horas – Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

19:00 horas – España, Alemania, Italia, Francia

EN QUÉ CANAL VER CITY VS FLUMINENSE
El partido Manchester City vs. Fluminense por la final del Mundial de Clubes se puede ver vía streaming por FIFA Plus (FIFA +) a nivel internacional. Globo transmite en Brasil, DirecTV en Uruguay, Teleamazonas en Ecuador, Zapping Sports en Chile y ViX en México.